martes, 24 de julio de 2012

Palms recipe

Hello loves!!! this summer is really hot, so I spend all the day in the pool, nothing much better to do ^^. Today I'm gonna show you a recipe which is so famous on the internet the "palms recipe" maybe you know it, and If you didn't know, now you will, believe me is so delicious, and very easy to do!


Hola loves!! este verano esta siendo realmente caluroso, solo apetece salir para ir  a la piscina jaja ^^. Hoy os traigo una receta que esta teniendo mucho éxito en internet, quizá ya la conozcais, "palmeritas de hojaldre", son muy faciles de hacer, y están sorprendentemente buenas =).


The ingredients:
-Sugar
 -A sheet of puff pastry
 (yes just that)


Making:


Preheat the oven to 200º , while the oven is getting warm, cover a area or table, with sugar (depends of the size of the puff pastry) and then, you take the sheet of puff pastry and extend it on the table, (keep the puff pastry paper to put the palms on it). when the puff pastry is extended put agains sugar on it and start bending each of the ends to the center of the sheet, and like this keep bending it. then you cut it with a knife. introduce it into the oven (be carefully cos the temperature depends of your ovens power, with mine they are ready with only 12 or 15 min and with 180º. The principal recipe says 200º 10 min so as you would see.
you will see the bend better in the video ^^.

Ingredientes.

-Masa de hojaldre.
-Azúcar.
(sí, solo eso jaja)

Preparación:

Precalentamos el horno a unos 200º grados. Mientras, encima de una superficie plana, extendemos el azúcar, dependiendo de la extensión que tenga la masa de hojaldre, (el papel con el que viene envuelto la masa de hojaldre, no lo tiramos, porque nos va a servir para poner las palmeritas sobre el, y meterlas en el horno) una vez extendida, le añadimos más azucar por encima, podemos pasarle un rodillo, y así aseguramos que el azúcar queda bien pegado, y comenzamos a doblar, desde ambos estremos al centro, repetidas veces hasta alcanzar el tamaño adecuado. Luego cortamos la masa. La preparación luego en el horno, depende mucho de la temperatura que alcance el horno o el tipo de horno que tengaís, en la receta principal donde lo he visto you, pone que el tiempo de preparación es  10  min a 200º, pero si hubiera dejado las mias eso, se hubieran hecho carbón xD, las tube entre 10 o 12 min a 180, eso lo podeís ir viendo. Os adjunto un video de youtube donde se ve mejor como se dobla la masa.


 before it enter into the oven /antes de entrar al horno
maybe I should have separate them more haha / las tendría que haber separado más jaja



then you can add them chocolat or whatever you like it's your choice!! / podeís añadirlas chocolate o lo que más os guste.


Que las disfruteis ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario